请问正常吗 宝宝五个月大了?

宝宝五个月大了,美每天睡眠也就十小时左右,请问正常吗

全部回答

我觉得睡得有点少了,按说这个阶段最起码要睡上13、14个小时,孩子只有保证充足的睡眠,才有利于大脑发育。

是少了一点,不知道白天能不能睡两三个小时,能的话晚上再睡十个小时就足够了,只要孩子的精神好,吃得睡得就没有问题的。

睡的有点少,我家宝贝五个半月了,一晚上能睡9个小时,白天还要睡四五个小时呢。但你家宝宝精神比较好的话,也是不要紧的。

这么大的宝宝,睡眠每昼夜应该在15-16小时。你家宝宝睡少了

宝宝睡眠有些少,睡得少长得也会相对要慢一些,但是睡得少的宝宝一般都聪明一些,这是曾经在书上看到科学家这样说的。