38天的宝宝不睡床要抱着睡一放下就哭是什么原因?

38天的宝宝不睡要抱着睡一放下就哭是什么原因?

全部回答

亲。小宝宝们通常都是这样的。刚出生的小宝宝还眷恋着子宫的感觉,只有被爸爸妈妈抱在怀里,听着妈妈的心跳睡觉才会睡得安稳,等五个多月以后就会好多了

宝宝缺乏安全感,尽量不要让宝宝养成抱着睡的习惯,宝宝睡熟了还是应该放床上的

呵呵,那是不是宝宝在妈妈的怀里才感觉的到安全呢??因为你怀宝宝9个月,宝宝习惯了你的呼吸,你的心跳,这不奇怪哦,这就是血缘关系

缺乏安全宝宝就会这样子了,新生儿都会这样,长大点就会好了。

我家宝宝也是一放下就哭,有可能是宝宝不能适应外面的环境,可以稍微给宝宝裹得紧一点儿,让他还感觉到像是在母亲的子宫里一样。