婴儿不睡床要抱着睡怎么办?

婴儿不睡床要抱着睡怎么办?宝宝刚出生不久,这样有什么办法吗?

全部回答

宝宝不睡床要抱着睡是因为他没有安全感,也或者是他没有睡熟,你可以等他睡着后,把他的手不要放到你身上,扔在地下,如果他睡着了,就还是那个样子,如果没有睡着,他就会把手继续放到你身上

这个宝妈只能是培养宝宝习惯睡床,现在的宝宝都很聪明,一哭一闹,大人妥协了,宝宝下次还用这办法,所以只能忍着点,喂奶后就放床上去,哭闹一会就好了

你好小宝贝就是养成这样的习惯了,千万不要让他这样的睡着了就要放下的。

你好宝妈婴儿不睡床要抱着睡,这是宝宝掏的原因导致的,城堡吧还小赶紧把这个毛病改掉,因为越大越不容易改,平常在宝宝熟睡以后把宝宝轻轻的放在床上,尽量不要抱着宝宝睡觉。