她家里要控告我,犯法吗

我是一名现役军人,我和女朋友私奔了她未满十八岁,她家里要控告我,犯法吗

全部回答

    触犯两部法律未成年人保护法第二条 本法所称未成年人是指未满十八周岁的公民。 第六条 保护未成年人,是。。。。。。未成年人的监护人和。。。。。。的共同责任。对侵犯未成年人合法权益的行为,任何组织和个人都有权予以劝阻、制止或者向有关部门提出检举或者控告。
  。。。。。。    第十条 父母或者其他监护人。。。。。。依法履行对未成年人的监护职责和抚养义务。。。。。。第十五条 父母或者其他监护人不得允许或者迫使未成年人结婚,不得为未成年人订立婚约。
  婚姻法 第二章 结 婚 第六条 结婚年龄,男不得早于二十二周岁,女不得早于二十周岁。晚婚晚育应予鼓励。