能告诉我张靓颖在超女比赛中唱的所有曲目吗?

全部回答

     《Don't Cry for Me, Argentina》  《什锦菜》  《你的样子》   《漫步人生路》  《你最珍贵》   《写一首歌》 《热情的沙漠》   《普通朋友》   《Remember me》  《I turn to you》   《Reflection》  《Beautiful》   《I still believe》   《Simply the best》  《Any man of mine》  《Open up your dreams》   《Vision of love》  《contigo en la distancia》 《What's up》 《小城故事》 《乌苏里船歌》 《让世界充满爱》 《好大一棵树》 《浏阳河》 《风暴》 。

    英文: Loving You Hero Strawhat 草帽歌 Contigo en la distancia Nothing gonna stop us now Don t Cry for Me Argentina Jambalaya Remember me I turn to you Reflection Beautiful I still belive Simply the best Any man of mine Vision of love What's up contigo en la distancia Yesterday once more Open Up Your Dream 中文: 小城故事 乌苏里船歌 让世界充满爱 浏阳河 好大一棵树 风暴 你的样子 漫步人生路 你最珍贵 写一首歌 热情的沙漠 普通朋友 采槟榔 月亮代表我的心 我和我的祖国 。

楼上的看来是她的FAN了!不错!