为什么电脑的网络被限制或无法使?

为什么电脑的网络被限制或无法使用

全部回答

网络问题,你吧路由器拔电再插上看看

    提示是受限制无法连接是因为没有分配到IP地址,你自己设置一个固定IP就可以解决了 : 进入控制面板,选择"网络连接"--本地连接(右键---属性)---常规下选择 Internet协议(TCP/IP) 双击---选择"使用下面的IP地址"和使用下面的DNS" 将IP地址设置为:192。
    168。0。1 子网掩码为:255。255。255。0 默认网关为:192。168。0。1 设置好后,如果右下角还是提示受限制,则点开始--连接到--显示所有连接--刷新一次就搞定了。