怎样安排行程 住在九寨沟喜来登玩黄龙和九寨沟风景区?

住在九寨沟喜来登玩黄龙和九寨沟风景区,怎样安排行程

全部回答

如果第一天能定到中午12点以前到黄龙机场的飞机可以先去玩黄龙再回九寨沟 第二天玩九寨沟 第三天玩九寨沟 第四天九寨沟到机场

你好!欢迎到九寨沟旅行!你的行程安排如下: 第一天:接机去喜来登 第二天:九寨沟游玩 第三天:黄龙游玩 第四天:飞机返回(当然如果想玩两天九寨沟的话也可以第一天早班飞机到九寨沟黄龙机场,接机去黄龙游玩以后去酒店。或者第四天酒店去黄龙游玩以后下午5点以后的航班返回,这样中间两天可以玩九寨沟) 祝旅途愉快!望采纳!谢谢!

您好,您的行程可以:第一天:接机-喜来登酒店 第二天:九寨沟景区游玩,住宿喜来登 第三天:如果要二次进沟的话,游玩九寨沟,住宿喜来登 第四天:喜来登-黄龙-预定下午航班回程!具体可以进入携程当地人页面咨询

  您好,很高兴能为您解答: 第一天: 九黄机场接机---黄龙----游览黄龙景区---九寨沟喜来登 第二天: 全天游览九寨沟景区 第三天: 九寨沟沟口酒店---若尔盖--游若尔盖花湖景区---九曲唐克---九曲黄河第一湾看日落---晚上住九曲景区 第四天: 九曲看日出---镰刀坝草原游玩---送九黄机场【返程航班订下午18点以后最佳,不然可以延迟到第二天离开】 行程可以随时更改,如果我的解答对楼主有帮助,还望采纳,谢谢!不清楚的欢迎点击头像进入商家主页咨询!。

欢迎到九寨沟旅行!你的行程安排如下: 第一天:接机去喜来登 第二天:九寨沟游玩 第三天:黄龙游玩 第四天:飞机返回(当然如果想玩两天九寨沟的话也可以第一天早班飞机到九寨沟黄龙机场,接机去黄龙游玩以后去酒店。或者第四天酒店去黄龙游玩以后下午5点以后的航班返回,这样中间两天可以玩九寨沟)