我家小宝宝感冒了不爱喝水怎么办呢?

我家小宝宝感冒了不爱喝水怎么办呢?如果不喝水的话感冒肯定更难好了。

全部回答

你好,小孩子感冒之后必须喝点儿水不然会造成孩子炎症更大你这个时候要让宝宝吃点儿感冒药。

你好如果宝宝感冒了要多给宝宝喝水,多喝水感冒才好的快,如果宝宝不用奶瓶或者是水壶喝水,可以用小勺子舀着喂他。

好多天感冒的话,如果不爱喝水,你给他增加些葡萄糖水,给他慢慢的缓解症状的话就可以了吧!

那也需要强迫宝宝喝一些水的,不然真的是没有那么快康复的喝水排泄多了,这些病毒也容易随着尿液排出去的。

不喝水的话肯定是不行的,如果让孩子多喝点水的话,很快就会好的。