不知道是民办学校好还是国办学校好?

孩子刚满两周,也该帮他考察一下幼儿园了,不知道是民办学校好还是国办学校好?求教!

全部回答

公办幼儿园收费便宜,师资不错,但是食宿条件一般,私立的价格贵,师资条件好。

  当然是民办的好,师资好,硬件也比公办的好。但是价格方面也是很好的。如果你的经济上可以接受,最好还是选择民办的学校。 我小学,初中就是在民办学校上的,很好 高中时是在一个公办学校上学,没有赞助费、学校建设费等一些费用,所以我高中三年的费用和我初中一年的费用相当。
  而且那个学校也不错,老师也很尽职。 如果你那边有不错的公办学校那就选择公办的,不仅便宜,而且教学质量和民办的差距也不是很大。再说学习是学生的事,学生自己认真比一百个好老师都管用。

匿名用户

国办的信誉度高一些,值得信赖

能上公办的话自然上公办的。。

公办的价格便宜,但是比较难进,有些质量好的都要托关系的;民办的比较贵,但是教的东西比较多,有的还有外教,我家小孩上的就是私立的