推着婴儿车在HK省事吗?

全部回答

  1,首先HK是个无障碍化程度很高的城市,地铁里有升降机,甚至有的过街天桥也有升降机。但是在任何一个城市推着婴儿车旅游都不是一个最好的选择,比如电车你就上不去,东铁一些站台界限较宽你肯定要搬着车上去,海洋公园的自动扶梯就坐不了,必须绕不近的防火路上山,等等等等。
  推荐你还是买个那种能把孩子被在胸口的袋子吧。2,香港好像不开暖风,香港人从不吝啬冷气,甚至地铁和一些商场里的温度低到冻人,小心感冒。