1我要学 英语 法语 德语 俄语 四国语言 从简单排列 2?

1我要学 英语 法语 德语 俄语 四国语言 从简单排列 2 学四门大概要多长时间

全部回答

  会计是一门理论与实践关系比较大的学科。 学会计不难(一般会做账)2-6个月基本能学会(实务),但要学精学通却很难,虽然会计常规的东西比较多,但新政策或实务中遇到的新东西也很多,好的会计不只是会做账,而是要在公司进行与财务有关的决策时,至少能提供两套以上的方案,供领导层决策,并要说明这些方案的优缺点。
  ###看你是学会全盘账还是只为了拿个证,如果要学会全盘账的整个过程,大概半年时间可以学会,如果考证的话,很快三个月就OK了。不过主要是看你的接受能力。