什么牌子的奶粉好啊?

什么牌子的奶粉好啊,我家宝宝喝的圣元优博奶粉怎么样,很犹豫换牌子还是不换呢!

全部回答

其实90%以上妈妈还是选的国外奶粉,比较常吃的就是美素佳儿、惠氏金装或者合生元一类。您若感觉满意,请点“有用”,支持我在微问的道路上帮助更多有需要的人~

圣元优博奶粉 挺好

我们家宝宝是吃惠氏、雅培和美赞臣,关键是看哪款更适合你家宝宝,妈妈自己也可以多留意。 (若我的回答对您有帮助,记得点击下方【有用】哦!谢谢就不用点击啦!)

如果宝宝没什么不适的话,还是不要换了。换奶粉容易引起宝宝的不适应,容易拉肚子的。

建议选择荷兰牛栏奶粉!