西宁哪家旅馆最好?

8月底去青海,请教:1,西宁哪家旅馆最好?2,应该带神马衣服?谢谢.

全部回答

最好的银龙酒店,青海酒店,价格比较高,中档次的像体育旅馆,聚龙商务旅馆等等价位合适都很出色.衣服带个薄毛衫就可,只是防备早晚温差和下雨

1,星级最高的是银龙旅馆2,如果说住着干净,要看你个人的偏好,四星级中:胜利是原来的国酒店,院落别墅式;青海酒店就在胜利酒店边上,没住过;神旺,汇通都住过.我个人推荐胜利!

来西宁你可以选择爱尚家私人会所,家庭旅馆--爱尚家私人会所简介:爱-大爱无疆;尚-时尚典范;家-无处不家.爱尚家便是用爱与时尚给您一所在外的家园.爱尚家私人会所家庭旅馆成立于2011年,是青海省西宁市独一无二的一家别墅式家庭酒店,致力于打造西宁八景的又一亮点.8月份你要带点打底衫,针织衫神马的!早晚可能会比较冷!

西宁七一路武警医院旁边的"枫叶酒店"服务质量差,客人睡觉时接待员直接拿门卡开门进来,很是可怕,驴友要小心

最好的是银龙酒店,厚外套就可以了,主如果早晚温差大