英语四级口语考试是个什么情况?

英语四级口语考试是个什么情况,550以上一定要去考口语吗,口语证重要不重要?求有经验者解答,谢谢谢谢

全部回答

  考试先输入信息试音和分组。开始后,1。自我介绍 2。考官就某话题对你和组员分别问一个问题 3。一人出一个小题进行分别陈述,有1min的准备时间 4。就某一话题你和组员进行讨论,好像是4分半 5。

  最后再问一个问题分别陈述即可。 以上所有考官的问题都是以视频形式呈现,你和组员是随机分配,可能是临位,你们俩可以互相听到对方的话进行交流。大体就是这样 如果方便的话还是考一考,说不定就能用上了,也不是太难 报名什么的也是在网上就可以了。

可以考,不过那口语其实没什么价值,还麻烦。真想考还不如去考口译。

匿名用户

不是必须考口语,而是可以考口语,如果你口语好的话就去考,因为找工作时公司(尤其是外企)还是很在意个人的口语水平的,如果对您有帮助的话,请点击对我有用

匿名用户

四级550以上就是有资格报名四级口语考试,四级有专门的口语考试的 不过据说含金量不大,还不如花点时间备考中高级口译和BEC。(赠人玫瑰手有余香,假如我的回答对你有帮助有用,请点击“对我有用”,谢谢,祝你身体健康,万事如意。)

口语很重要的,以后面试外资公司都要口语的。