英语四级口语考试时间?

我的英语四级考试成绩为616分,请问:英语四级口语的考试时间是?

全部回答

    这是2008年5月全国大学英语四、六级考试 口语考试报名通知 2008年5月全国大学英语四、六级考试口语考试报名工作即将开始,现将有关事宜通知如下。 一.报名资格: 1) 参加2005年6月至2007年12月全国大学英语四、六级考试,且四级成绩为550分以上(含550分)或六级成绩为520分以上(含520分); 2) 参加2005年1月(含)以前全国大学英语四、六级考试并已获得四、六级证书的在校学生,且四级成绩为80分以上(含80分)或六级成绩为75分以上(含75分)。
     二.考试日期: 2008年5月24、25日(两天)。 三.报名时间: 2008年4月8日09:00时至15日16:30截止。 四.报名方式: 口语考试采用网上报名方式。
  考生自主选择一个考点报名参加考试。因考点容量所限,报名额满为止。 五.报名费: 每名考生报名费为50元。   六.报名流程: 第一阶段: 考生必须首先登录网站 ,进行网上报名。
   第二阶段: 网上报名成功后,考生到所报考点进行现场缴费(具体时间和地点参照相应考点公布在报名页面上的信息),领取准考证。 七.注意事项: 考生只能选择一个考点报名。不得重复报名。 八.证书颁发 考生凭准考证前往参加考试的考点当面领取口语证书。
     考试成绩公布后,证书的领取时间和地点将在 网站上公布。不再另行邮寄。 九. 考点列表(见附页): 全国大学英语四、六级考试委员会 办公室 2008年4月7日 至于11月份应该还有一场,报名时间可能提前一个到两个月 。