哪里拍婚纱照比较好?

哪里拍婚纱照比较好?求推荐![親親][害羞][害羞][害羞][鼓掌][鼓掌]

全部回答

施华洛婚纱效果很好的

匿名用户

金夫人还有巴黎婚纱的都是不错的,拍的有很多地方的,而且化妆跟摄影的效果都是比较好的

幸福一生婚纱照 地址:南开区广开四马路格调春天底商 13920166384 标签:影楼 长虹公园我要点评| 加入收藏| 商户地图| 搜索附近 74封点评¥3660 陌上花开 地址:和平区赤峰道93号 27114595 标签:更多生活服务 滨江道特色:婚纱照 摄影 写真

维多利亚婚纱摄影

匿名用户

天津巴黎春天婚纱摄影很不错的