各位大侠:有谁知道南开区南马路富丽城属于哪个派出所?

有谁知道南开区南马路富丽城属于哪个派出所?我要搬家,想迁户口,不知道是哪个派出所,也不知道具体地址,求好心人指点迷津,先谢谢了!!!

全部回答

属于西南角派出所,不过目前转移户口都到南开区户籍中心办理! 南开区户籍管理中心地址: 广开四马路和西市大街交口处,旁边是一个幼儿园和格调春天居住区,对面是交通银行,你可以先到黄河道,找和四马路的交口,一问就可! 户籍中心热线电话:27319000转61293