请问我们要准备什么衣服比较适合?

我们是上海的寒假想带3个小朋友去哈尔滨玩,请问我们要准备什么衣服比较适合?

全部回答

    您好: 以下是总结的 当地生活指南:(保暖物品如没有,建议当地购买,厚度更适合这里的气候温度) ①外套:保暖防风性好的衣服,如羽绒服/滑雪服(颜色靓丽),拍照好看,也醒目②下身:羽绒裤,保暖棉裤、宽松 ③防水、挡风为最佳④鞋子:雪地鞋(可以大一码),防滑防水的最佳,再来个毛鞋垫、穿个毛袜子⑤羊毛衫、保暖内衣、 毛围巾、棉帽子、滑雪手套(另备魔术手套方便拍照)、暖宝宝等防寒物品⑥其他:油性保湿护肤品、备用电池、常用药品、保温杯⑦亚布力、雪乡等地条件有限,饮食如有不习惯,提前准备些零食。

    关于旅行装备,这里我要郑重讲解下,避免大家浪费。 头部:帽子、围巾、口罩,帽子最好是毛线的,围巾也是厚的不要丝巾。 上装:保暖内衣、毛衣、羽绒服,羽绒服要求含绒量高的厚羽绒服或者户外三合一的冲锋衣。
   下装:保暖内衣、棉裤、外裤,棉裤在南方很难购买的到,可以去某宝购买,这个很重要。   鞋子:厚袜子、雪地靴,最佳高帮雪地靴,防止雪进入鞋里冻脚。 在我的社区主页有一篇详细介绍了装备,直接去看吧 至于一些说要带雪套的,我个人建议可有可无,那东西户外用行,来享受的就不要带了,难看。

  以上说的御寒物品是必须要有的,这些东西可能就是一次冰雪之旅用,回到南方后就用不上了,所以适自己经济能力购买。  有人说要购买滑雪服,滑雪一套上千,如果就用一次挺奢侈,各个滑雪场都有滑雪服租赁。