是怎么回事啊? 宝宝出生第十三天了?

宝宝出生第十三天了,肚脐眼还每天出血,是怎么回事啊?急啊!

全部回答

先用医用棉吸干宝宝肚脐的血,用碘酒棉棒点擦,必须每天擦数次!洗完澡必须立即进行!尽量不见水

可能是脐带脱落后没有愈合好。给宝宝用干净的棉签沾碘伏擦下消消毒。保持脐部干燥慢慢就会好的。

有没有脐粉啊``抹点在宝宝肚脐上很快就好```我家小叔子的女儿刚出生时也是这样

可能是肚脐处没有长好,每天一到二次用碘伏消消毒,可以用布或是护脐包包在肚脐处,免得衣服蹭到肚脐出血

亲爱的,你不要让宝宝的肚脐沾上生水了,平时洗澡的时候要给宝宝贴护脐贴的哦,还要每天给宝宝的肚脐用酒精消毒的哦。