宝妈们都给宝宝用什么牌子的奶瓶啊?

宝妈们都给宝宝用什么牌子的奶瓶啊!网上都在哪买的。

全部回答

我家用的爱得利的,在实体店买的,我不喜欢在网上买东西的,看不到实物感觉不踏实。

我买的是护贝康的 可以防止宝宝吸入空气打嗝的 贝亲的奶瓶也不错的

网上的孕婴店里有卖的,bobo家的防爆防摔的玻璃奶瓶挺不错的,价位100多点

我家小妞用的是安心妈妈的奶瓶的,但是实验证明不是很好用的!准备换个看看那

我們買的是貝親的,直接在實體店買的,母嬰店也有賣的,很多牌子可以自由選擇的