抚顺热高乐园和天津欢乐谷哪个好?

抚顺热高乐园和天津欢乐谷哪个好??求帮助啊啊啊啊~~

全部回答

匿名用户

果断天津欢乐谷 绝对不会后悔的

个人比较推荐天津乐谷

  个人觉得天津欢乐谷(天津欢乐谷位于东丽湖温泉度假旅游区,是华侨城项目的一期工程,总占地面积35万平方米,总投资规模27亿元,由陆地公园、水公园以及文化演艺中心三大部分组成。其中,陆地公园内将建长1200米、高35米的木质过山车;2万平方米的水主题会馆结合北方气候特点,设计为半封闭开合式,全年对外开放;文化演艺中心设施齐备,面积8000平方米,可容纳观众2000人。
  (对回答满意点有用)。

欢乐谷比较好玩

都挺好玩的呀,夏天的话去抚顺热高乐园清凉点吧~