十一韩国自助游全程大概需要多少钱呢?

全部回答

如果住青年旅舍的话,很便宜的,抛开机票,在韩国10天左右的旅行最多在3500-5000. 如果你要住的非常好的酒店,基本上10天得8000-10000.

4千多吧 我可能9月份会去。5天。

匿名用户

大概5000元

如果十一去就贵了 没6000下不来 逛来回机票便宜的话 都要2000左右 亲,如果回答有用,,点有用即可,-----有用------喔亲~

钱这种哪有上限。不过至少得准备万把左右吧。

匿名用户

也就一万吧

跟团自由行大概是五六千,但是你自己走机票和酒店会更贵一点 估计要七八千吧 你看看提前订酒店机票也许还能便宜点

匿名用户

有个几万就可以了吧 或者带更多

匿名用户

韩国自助游消费就比日本少。

  来回机票,不是高峰的话3000内能搞定,北京飞韩国很便宜的。   但是住很贵的,一个普通的青年旅舍,算便宜了,一个晚上也要40多美金的。   你想省钱的话住他们的浴室,就是韩剧里你一直可以看的那种,中文翻成桑拿房吧,又便宜,也挺舒服的,1万韩币一个晚上,上网额外收费,忘记多少了,上次好像是4千韩币一个小时的。
     吃也不便宜的,差不多一顿要1万韩币。行也不便宜,公车大概在1千几百韩币,地铁也差不多的。打的很贵,不建议。

  来回机票,不是高峰的话3000内能搞定   但是住很贵的,一个普通的青年旅舍,算便宜了,一个晚上也要40多美金的。   你想省钱的话住他们的浴室,就是韩剧里你一直可以看的那种,中文翻成桑拿房吧,又便宜,也挺舒服的,1万韩币一个晚上,上网额外收费,忘记多少了,上次好像是4千韩币一个小时的。
     吃也不便宜的,差不多一顿要1万韩币。行也不便宜,公车大概在1千几百韩币,地铁也差不多的。打的很贵,不建议。

  机票2000多,住宿1天按300算,一顿饭一天吃饭按照100算,早餐三明治牛奶,午餐套餐,晚餐快餐啥的,一天吃住就是400,加机票就是4800了,还有你在韩国的交通费,就算是1000吧,其实没那么多,这样就是接近6000了,一周的话怎么也要五六千,购物的话因人而异。
   你也可以住青年旅馆,上下铺多人间,一天100多。 济州岛是免签,汉城就不免了,济州岛到汉城的机票也要几百的预算,自己先做个预算,最好弄张银联信用卡,出国方便。

现在去的话 不算购物 光来回机票住宿 4000多吧

大概在三万,看你主要去韩国的哪些地方玩了,购物就高一点。

匿名用户

4-5K吧,韩国的住宿老贵了~

每个城市到韩国的价格都不一样的,而且价格也在随时变动,还是咨询一下当地旅行社吧