上海音乐学院钢琴专业的艺考难度?

全部回答

首先这种钢琴专业并不是特长生,而且专业生,其次上海音乐学院的钢琴专业肯定比师范院校和其他音乐学院要难考一点,毕竟上音中音是全国一流的音乐学院,第三这种专业院校的钢琴专业一般都是本院校附小附中的学生考的上,如果只是普高生或者是一般中专之类的学生建议还是不要去考,因为难度太大,除非你真的有朗朗李云迪那样的水平和获奖经历。

既然是特长招生,当然你的技术要够,拿一些奖项会有助于你面试,难度这东西就是对人的,你水平高就不难,水平一般就不要报了