山东科技大学和青岛科技大学哪个好?

全部回答

    作为一个山东人,我想自己还是有点发言权的!山东科技大学与青岛科技大学都是山东省省属重点高校。两所学校综合实力差不多,专业学科各有所长!山东科技大学主校区位于青岛市黄岛区,建校于1951年,其前身是山东矿业学院!现在的山东科技大学已经成为一所以工学为主,矿业见长,各个学科特色鲜明,发展迅速的高校。
      山东科技大学的机械,自动化专业也是很不错的选择!青岛科技大学位于青岛市崂山区,校区依山而建,景色优美!青岛科技大学曾经先后隶属于国家轻工业部与国家化学工业部!是国家第一所设立橡胶专业的大学!被社会誉为“中国橡胶工业的黄埔军校”。
  青岛科技大学与青岛大学是邻居。校园生活丰富多彩!。