集美大学怎么样?

集美大学怎么样?毕业好找工作吗?

全部回答

  学生狗注意,名校只是给你你一张校招的优惠券,优惠券之后,还是看你的综合素质和专业素养,高中老师都潜移默化的灌输一种:大学是玩过来的!但如果,你真的是玩过来的,你毕业后的后半生要为此付出代价可不是一年两年能弥补的。
  好的学校会给你一个敲门的机会,自身素养会让你有攀谈的机会。企业也是,企业招聘应届生时,按照社招标准也不至于大学毕业生自身专业素养过低的情况。总而言之,好不好找工作,关键是是否鹤立鸡群,而不是你学校有多好!。

    看你是学什么专业了,集美的财经学院不错算是集美大学比较好的专业了。在就业方面集美大学一直让人羡慕。可以这么讲。按学术等级来分集美大学只能在福建省的第五或第六名(厦门大学。
  福州大学,福建师范大学,福建医科大学。华侨大学。。集美大学。。。)但是如果按就业率来分集美大学可以排进前三。  。这一方面跟集美大学的地理位置有关。。毕竟厦门还算比发达的。
  。另一方面集大的实力还算蛮强的。而且每年都有一些企业来学校招聘能力强的学生去公司实习而且他是有陈嘉庚创办的有近百年历史了所以说实力雄厚这一点你们都不用质疑。他相对比其他的二本甚至一本都要好。以我对集美大学的了解要是分数到了选择集美大学是不错的选择。
    如果对你有帮助请记得点赞👍。