哈尔滨商业大学怎么样?

哈尔滨商业大学怎么样?毕业好找工作吗?

全部回答

说实话,这个学校分两个校区南校区和北校区,南校区在南岗区通达街上,北校区在江北。南校区是老校区,基础设施比较陈旧,江北校区比较大,也比较新。非211、985学校,毕业生工作情况相对来说不是太好,科研实力较弱,但总体来说是一个不错的二本学校

    我的回答可能更多的不会关于这所大学本身,就和你谈谈关于大学的事情吧。哈尔滨商业大学我去过一次,所以了解的不是很多,但是可以告诉你的是学校的学科氛围很浓。怎么说呢,就是因为和商业有关,所以老师和学生的想法都具有前瞻性。
  有很多老师不仅能在课堂上把课讲的生动有趣,在课余时间还有自己的生意。  可以说真的是学以致用了吧。我觉得其它高校可未必有这么高的创业率。其实,无论在哪上大学,都不要想以后好不好就业,只要你把该学的学到手了,你就好就业。
  如果哪个学校说我就业率多少多少,你真的能相信吗?因为你不知道他的学生是不是被就业的。所以,如果你想真实的了解这个学校,尽可能的实地考察一下,就算不行也要多方打听一下,至于官网,官微,你看看就好。
    不能不信,也不能全信。希望你可以去能让你满意的学校。