耻骨痛正常吗。 私密问题?

私密问题。寻求宝妈帮帮忙头胎啥也不太懂。想问下。耻骨痛正常吗。睡觉起来尤其痛。翻身也痛。问医生就说是缺钙。开了一大堆钙片。可是那钙片太难吃没吃。 我有天天喝孕妇奶粉。那也可以补钙吗。是不是没有钙片补钙好啊。 有木有宝妈和我一样的啊。有啥办法能治不

全部回答

我也是缺钙,每天都感觉腰那一段疼,晚上睡觉不能翻身,腿还抽筋。我没有去医院检查,跟老公说我缺钙,老公都不在乎。。。现在都没有买补品给我吃

我第一胎没这样过,现在2胎,从七个月时候就开始耻骨痛。特别睡觉翻身,起身的时候,痛的不得了。加吃钙片会好些。但是我快生了,就没吃了,人家说钙片吃多了,孩子头硬不好生

我是左面疼,医生说是孩子做筋上啦没办法,平时注意补钙,生完就好了,还有就是孕妇奶粉不跟钙片补钙好,孕妇奶粉的营养多半补大人补不到孩子身上多少