请问选择北意还是南意比较?

九月底去意大利,请问选择北意还是南意比较好

全部回答

这个时候稍稍有点尴尬,时间不算太多,还是南意吧,那儿看点玩点也非常多。

各有各的美,我是国庆去的,感觉还是绿油油的,没有太多泛黄。南意交通有点不太方便,如果不想把太多时间浪费在路上,托斯卡纳也是很不错的。自驾的话更爽。

托斯卡纳好玩的可不止是看花花草草,9月底完全没有问题,如果一定要更温暖的地方,那就西西里+那不勒斯等

9月底意北也不冷,而且托斯卡纳根本不算意北,米兰、多洛米蒂才算。

托斯卡纳除了草还有很多别的好看的,博物馆、教堂、酒庄、小镇不受季节限制。