而帅哥就只有小清新这一种啊?

男生女生们,我想问一下,大家经常说的美女是不是可以有很多种类型,而帅哥就只有小清新这一种啊?女生比较喜欢什么类型的男生呢

全部回答

一般女生会多喜欢幽默型的,有内涵的,但不是很张扬的那种,然后要有气质,当然和内在修养是一样的,喜欢大度的男生,我想没有一个女生会喜欢小肚鸡肠的那种男生吧!!长相当然以帅的比较好喽,不过现在可能不是很重要了,我想只要张的干净点,就不会叫人反感.大部分女生会喜欢成熟的男生,就是哥哥型的那种(不排除有姐第恋爱好者)!!反正女生都不一样的品,说不完,以上是大多女生的吧算!!

幽默感强的。有钱。帅气。专一 。这样的男人基本上已经死决了。其实每个类型的男生都有人爱的

美女和帅哥都有很多类型,不过不同的人喜欢的类型都不同,自己感觉好就好,不需要迎合别人的。

现在的女生喜欢不是特帅但一定懂幽默的、会逗她开心逗她笑的男生,喜欢有责任心对事情负责认真的男生,喜欢成熟却不失温柔浪漫的男生,喜欢会带给她刺激和幸福的男生。

什么人喜欢什么类型都是因人而异的 不管你是属于一种什么类型的人 都会有人喜欢的 所以不要刻意的去改变自己模仿别人 最重要的是做好自己 自信才是最重要的