我想问一下东莞是不是好乱啊?

我有几个同学在东莞,她们是女孩子,我听说那边好乱,请问东莞的朋友那是不是好乱啊?还有那的女孩子是不是好容易追啊/知道的朋友请告诉我一下啊谢了啊

全部回答

因为流动人口太多的缘故,东莞的治安相对是差些,抢劫等犯罪现象挺严重的!我就亲历过一回,报110也基本没有用.但是在什么地方都会有犯罪现象发生是不是,不能因为这个就否定东莞. 东莞主要是制造加工业,工厂以女工为主,男女比例失调相对来说男的找女朋友好找一些,而不能说东莞女的很好追!

近段时间比过去要好多了,街上随时可以看见警察和治安队员在巡逻,不过就和全国其它地方城市来比治安是差一些。

具体东莞哪里呢?东莞有莞城,下面也有好多镇区。 总体来说,东莞的治安是特差的。 蛮多工业园、居民区旁边,几乎可天天发生抢劫! 抢劫的对象主要是女孩,独自一个女孩最好不要带包乱逛哦。 等车的时候,也要小心给摩托车抢包抢手机... 另外,因为我不是在工厂工作,不知道女孩容不容易追哦~~