晚上哭闹怎么办新生儿有这种现象是正常的?

晚上哭闹怎么办新生儿有这种现象是正常的。

全部回答

病情分析: 你好,一般都只会哭,尤其是晚上特别经常惊醒,有时还会整个人跳起来一样。 指导意见: 你好,你可以给他吃惊风散和珍珠末。建议妈妈带孩子去做个检查,看看孩子是否缺乏微量元素。 实在不行就找人叫叫魂吧。不管是不是迷信,反正管用。

病情分析: 你好,宝宝哭闹如果是生下来一直就这样,没有多大变化,且不是阵发性的哭闹,则可不必太担心,宝宝都是要哭的,这很正常啊。 指导意见: 如果不闹反而让人担心不是吗,如果还是不放心,建议你带宝宝到儿童医院的儿童保健科看看是否有微量元素缺乏等原因。因为你提供的资料不多,所以不能给你明确答案。