是怎么回事,小孩两岁半?

小孩两岁半,有时口流的物别得害,我发现,屁股发红,口水就流的利害,是怎么回事,

全部回答

孩子出现流口水的现象一种情况是由于口腔炎症,还有就是。,脾胃失调。消化不良,或者是目前正在出牙。的现象。我们需要给孩子口服葡萄糖钙加锌口服溶液。也可以口服一些四磨汤口服液治疗

您好,宝宝流口水这个很可能是快要长牙的表现,也有可能是脾虚的症状,。 如果是长牙这个是正常的,等牙齿长出来后就不会流的,如果是脾湿这个会一直流,可以去看看中医调理