合肥航空城铁学校全新的课程体系是什么样的?

全部回答

航空专业和高铁专业是二个专业课程有高铁乘务专业主要开设的课程有:旅游概论、旅客运输、铁路基本安全常识、旅游心理学、形体训练、旅游英语、酒店服务、客运安检、列车乘务、列车服务、计算机基础、礼仪化妆、旅游地理、高铁客运乘务实训、现代服务礼仪、中国旅游文化、小语种口语训练等 航空服务专业一般开设的课程:民航概论、航空市场营销、机场服务概论、航空运输地理、航空服务礼仪概论、民航安全与应急处理、民航服务心理学、民航专业英语、航空服务技能培训等。 最后一年是实习,毕业是推荐工作的,毕业是大专学历。

一般好像是文化课加专业课的课程想结合的吧。空乘这个专业可能对英语有一定的要求的,不过在学校老师都会安排学生学习的。一般是前几年在校上了,最后一年的实习的。有的学校还给推荐就业的。我建议你可以朝着这个方向去看学校!