广州亲子鉴定医院在哪里?广州亲子鉴定医院地址谁能告诉下?

我想先弄清楚广州亲子鉴定医院地址在哪里,因为行动不是很方便

全部回答

在广州做亲子鉴定大多不是选择医院,第一因为广州医院是属于卫生部门,不具备司法经营许可的,没有专门的实验室做鉴定,一般不承接亲子鉴定委托,第二即便可以做,但是医院的收费高,所以要做请鉴定要到广州DNA亲子 鉴定中心这样专们做DNA亲子鉴定基因检测的中心,位于广州市越秀区先烈中路76号中侨大厦24楼G室(区庄地铁站E出口200米)百度,高德导航可到,可寄样,可到家采样,可匿名完成,5日出结果,快的加急3小时,鉴定的仪报告和司法报告是一样准确的。

绒毛以前是可以到医院的,但危险性高,现在是做亲子鉴定的话都是无创那种鉴定,只要手臂10毫升的血样就好了,避免给自己和胎儿健康影响,无创的鉴定中心在区庄地铁E出口右手方向中侨大厦24楼就是。

有些广州三甲可以的,地址自己看下,过去挂号大概就要300元,还的排队

孩子做上户证明,我是去越秀嘉福国际大酒店对面那栋,应该是24楼