请问读高铁乘务员专业,安徽有哪些学校有呢

全部回答

高铁乘务专业可以上的学校比较多的啊,以合肥为首吧,有合肥中科学校,我觉得呢,高铁这个专业毕业后就业的特殊性,还是在合肥上!你可以来合肥当地看看,对比一下学校的师资,环境,就业等等!再看是在合肥还是其他城市上高铁!可以说在安徽,十个学高铁,九个在合肥!肯定是就业更有优势的!

安徽有很多学校有高铁专业,现在没个城市都在建高铁,地铁,需要大量的专业人才。我知道学校是合肥中科信息技工学校,合肥,万博职业技术学院,合肥共达职业技术学院,长丰轨道交通学院,安徽电气工程学校,合肥公交技校,合肥信息工程学校等学校都有这个专业,想学这个专业,多了解多比较找一所适合自己的学校