蚌埠铁路学校的环境怎么样?是公办的还是民办的?

蚌埠地铁学校的环境怎么样?是公办的还是民办的?

全部回答

蚌埠铁路学校环境很好,好像是一所中专学校,是公办学校,如果觉得学历低了,可以读个大专院校啊,我朋友就是在合肥的大专院校工作,他们学校的专业设备比较多,毕业是大专学历,学校还推荐工作,我也可以推荐给你

这个学校是一个民办学校,学校环境还可以,如果你想学习的话,建议去一些大专类的院校看一下。因为大专类院校毕业了,基本上是包分配就业的,所以对工作学历有一个保障。如果你想上这个学校,你可以去学校里亲自观察面试。

蚌埠卫校环境还不错,好像是一所公办中专学校,招生初中生,参加体检面试,在校读三年,毕业是中专学历学校不推荐工作,是需要自己找工作的,如果觉得学历低了,可以到合肥来学,合肥很多学校是3+2模式,毕业是大专学历,学校还推荐工作的