合肥铁路技校哪个最好

全部回答

铁路技校没有说哪一所学校最好,但是你一听技校这个名字它是属于中专,对于我来说,如果你是一个初中生直接上中专的话,那可能就不太好,因为中专学历其实跟初中毕业的学历没有什么两样的。学历都比较低如果你想学呃城市轨道交通这个专业的话还是建议你去上大专院校毕业之后能拿到个大专学历这样你以后就业也不会因为学历低而不要你。

铁路专业现在是一个比较热门的专业,现在高铁交通越来越发达了。以后的就业前景也是非常不错的,合肥有很多职业技术学院里面都有铁路这个专业,也有一些轨道交通学校,但是是中专学校,如果想读大专话可以去一些3+2或者3+3学制的学校。因为中专读完之后还是要继续考大专院校在读的,所以说可以一起连读的。

合肥铁路技校有很多,有的学校非常好,我知道一所学校,我亲戚家孩子就是在一所学校学的,招生要求不是很高,初中生就可以,在校读3+2模式,毕业是大专学历,学校还推荐工作,口碑非常好