合肥铁路技校毕业后工作包分配吗?

全部回答

现在高铁乘务专业是热门专业,很多专科院校都开设了这个专业,大多学校对于学生以后的就就业都是有保障的,百分百包推荐就业。在选择学校的时候,我建议你选择一些专科院校,不建议你上技校,因为一般初中生报考3+2的学制,毕业以后可以拿到大专学历。

我就是学的铁路专业,现在在铁路局上班,我们每个月都有考核,是有提升的机会的,主要就是看你想不想提升了,我现在的工作就是当时学校安排的,实习之后,我就直接留下来了,你要是想学这个专业的话,你可以来我们学校看看,有的学校是包分配的,有的学校是不分配的,我之前好多同学都是自己找的,他们在别的学校上学,所以找学校还是要擦亮眼睛。

这个学校不是很清楚,我知道一所学校非常不错,我亲戚家孩子就是在一个学校学的这个专业,招生要求不是很高,初中生就可以,参加体检面试,在校读3+2模式,毕业是大专学历,学校还推荐工作,口碑非常不错的选择