安徽合肥高铁学校分数线是多少?

全部回答

合肥很多学校开设高铁乘务专业,现在这个专业非常的热门,有的学校招生要求不是很高,初中生就可以参加体检面试,在校读五年毕业是大专学历,不管是男孩子还是女孩子,学这个专业非常好的前途

我给我家孩子在合肥找的高铁学校就挺不错的 学校口碑一直不错 学校专业也很多 。当时是分数大概200来分就可以上了,去学校参加了个面试,一般基本上都可以录取的。

中专的话没什么要求,初中生就可以了,大专的话对分数要去也不是很高的,主要是参加学校的面试,通过以后就可以报名入学了,读五年,毕业以后拿的大专学历,学校还推荐工作。建议你上大专。