安徽合肥高铁学校招生电话是多少?

全部回答

你看一下 ******,这个是不是,我找了好久是高铁学校招生老师的,你试试看;不过合肥有的学校开设这个专业招生要求不是很高,初中生就可以参加体检面试,学校学习五年左右出来是大专学历。学校还推荐工作,具体咨询招生老师详细了解。找学校还是去学校招,比较靠谱。

如果想在合肥报考高铁乘务专业,建议你还是去合肥芜湖的专科院校里面详细的了解比较好。现在大多专科院校开设了高铁乘务专业,往往都被别人称为某某高铁学校。网上的招生电话都比较多,还是自己去学校看看比较靠谱。

合肥很多学校有高铁乘务专业,现在这个专业非常热门,需要大量的专业人才,有的学校分数高,有的学校分数低,可以更好自己实际情况,找一所适合自己的学校,或在咨询学校招生电话