安徽合肥高铁学校有没有保障?

全部回答

合肥开设了好多铁专业学校,有的学校比较小,师资力量也不怎么样,就业这一块肯定也不怎么样。你要是找学校找一些大一点的学校,有些大专学校还给孩子包就业,给安排实习工作。

现在有很多学校开设了高铁乘务专业,现在这个专业非常的热门招生要求不是很高,初中生就可参加体检面试,在校读五年书,毕业是大专学历,还推荐工作,非常不错的选择

早两年我带孩子去合肥找学校,大夏天的坐公交车去找学校,也不会做地铁,后来在大学城找了一个学校,她们学校占地面积都几百亩,今天4月份孩子就是实习了,你可以去看看看,找学校不要怕麻烦,毕竟影响孩子的一生。