河源第一人民医院做亲子鉴定多少钱?

全部回答

人民医院不做亲子鉴定的,因为要法医物证司法鉴定许可证,而且亲子鉴定也不属于医院的业务范畴。要做亲子鉴定,就到河源康泽基因DNA亲子鉴定中心办理,是河源本地亲子鉴定中心,位置在源城区新风路109号。

人民医院收费很贵的,而且不是医院出的报告。有亲戚去问过,是让他联系另外一个人做的,收费贵。后来问了康泽基因DNA亲子鉴定中心那边,便宜了好几百呢。

不要去医院做,医院做不了,是和别人合作的,收费贵。直接去河源亲子鉴定中心,也就是康泽基因DNA亲子鉴定中心做,收费不贵的。