宜昌华厦全飞秒和半飞秒的区别,宜昌华厦全飞秒与半飞秒哪个更好

全部回答

近视手术发展至今,已经有数种不同类型的手术方式,那么在这几种手术方式中,到底选择哪个比较好呢?下面就给大家详细分析一下; 1.全飞秒激光 : 无需制瓣,角膜损伤小 优势介绍:全飞秒激光近视手术采用全新微创技术,无需在眼角膜上制瓣,即可轻松拥有清晰视力。切口小,角膜面的损伤少,对眼组织的影响很小,而且术后视觉质量好,同时大大降低干眼症、角膜移位的发生几率。 适合人群:自身角膜条件较好,追求卓越视觉效果的人,更加适合军校、运动员、公务员等运动多高要求的群体。 2.半飞秒近视手术:全程无刀,飞秒激光制瓣 优势介绍:用飞秒激光制作角膜瓣,能精准控制角膜瓣的厚度,真正实现了“全程无刀手术”。 适合人群:追求个性化视觉效果,对夜视力有较高要求,适合学生、白领、当兵或报考军校的人。 3.ICL人工晶体植入术:适应更广,自由可逆 优势介绍:ICL晶体植入术是一种可逆的手术方式,不切削角膜,对角膜厚度没有要求,更避免了干眼症、眩光等手术风险。矫正范围比激光近视手术更广,可矫正1800度以内近视,600度以内散光。所植入晶体可以永久留存眼内,如果有需要,晶体还可以取出或更换。 适合人群:角膜薄、高度近视者、干眼症者、追求高清视觉或完整角膜的近视者。 因此,近视手术没有好不好,只有合不合适,适合自己的才是好的。做何种近视手术,需检查个人眼部状况,个人用眼需求,综合考虑。