初中毕业能考幼师证吗?

全部回答

初中毕业是不能考教师资格证的,合肥有的学校招生要求不是很高,初中生就可以,参加体检面试,在校读五年,毕业是大专学历学校还推荐工作,我朋友家孩子就是在这个学校学的,具体咨询招生老师详细了解。

幼师资格证是要凭大专毕业证去考的 如果你现在初中毕业想做幼师的话 就去学幼师专业 现在合肥幼师专业的学校也有很多 我家孩子也是在合肥学习幼师专业 ,她们学校我去看过 环境不错 学费也不贵 是一个不错的选择!

初中毕业是不能考幼师证的,幼师证一般是师范类中专学历,非师范类大专学历。想考幼师证比较到中职学校去学习的,有的学校在校学三年,毕业是中专学历,有的学校上3+2模式,毕业是大专学历,学校还推荐工作,多了解,多比较找一所适合自己的学校