老婆是宁波户口?

老婆是宁波户口,我是外地户口,我在宁波办护照和签证需要带哪些材料阿

全部回答

    办理护照所需要的材料是:1,身份证以及正反面的复印件;2,户口本原件以及户口本户主页的复印件还有本人所在页的复印件;3,证件快照(推荐在外面照相馆照,20块钱就可以搞定了,但是如果你要五分钟内拿的话就要30块钱了,如果你在出入境那里照的话50-100块都有。
  这样不划算。  你只要到照相馆那里跟人家说你要办理护照要照相人家就晓得怎么帮你弄了,照相时不要化妆、头发不能遮眉毛挡耳朵,最好keep一个最佳状态,毕竟护照有效期为10年,你也不想几年后拿出护照看发现自己。
  。。。。。好吧我废话多了) 带好这三样东西你就可以到你当地的出入境填写资料,拿号排队去办理护照了。     最后,护照的工本费是200RMB,我这边办理护照是只能刷卡不能给现金的。
  你最备着吧,我记得我以前办理通行证的时候都是可以给现金的。 你交完钱以后就可以等着拿护照了,一般来说需要10-15个工作日才能办下来,但是不排除会提前,反正你到时候是可以打电话去询问的。 如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!。

    办理护照所需要的材料是:1,身份证以及正反面的复印件;2,户口本原件以及户口本户主页的复印件还有本人所在页的复印件;3,证件快照(推荐在外面照相馆照,20块钱就可以搞定了,但是如果你要五分钟内拿的话就要30块钱了,如果你在出入境那里照的话50-100块都有。
  这样不划算。  你只要到照相馆那里跟人家说你要办理护照要照相人家就晓得怎么帮你弄了,照相时不要化妆、头发不能遮眉毛挡耳朵,最好keep一个最佳状态,毕竟护照有效期为10年,你也不想几年后拿出护照看发现自己。
  。。。。。好吧我废话多了) 带好这三样东西你就可以到你当地的出入境填写资料,拿号排队去办理护照了。     最后,护照的工本费是200RMB,我这边办理护照是只能刷卡不能给现金的。
  你最备着吧,我记得我以前办理通行证的时候都是可以给现金的。 你交完钱以后就可以等着拿护照了,一般来说需要10-15个工作日才能办下来,但是不排除会提前,反正你到时候是可以打电话去询问的。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!。