宝宝一天的奶粉量是多?

宝宝一天的奶粉量是多少

全部回答

8个月的宝宝一天600-800毫升

六至九个月,每四小时喂一次奶,每次吃200~250毫升,每天由四顿奶改为三顿奶,逐渐上辅助食物从代替半顿开始到代替一顿奶。

我家宝宝八个月了,一天四次奶,二次辅食,总奶量在六百ML,一般来说一岁以内的宝宝每天的奶量要在600ML以上

这个是根据宝宝的年龄来断定的,一般4个月之前的宝宝每天也就600毫升左右。4个月之后到8个来月是800毫升左右。

亲的宝宝比我宝宝大十几天,我家宝宝现在每天大概是吃800毫升左右,包括半夜也要吃顿,不过这民要根据宝宝食量大小来定,有的可能会吃得多,有的可能会吃得少些。