怎么样他们才不会再打电话来烦我 ?

淘宝给了个中评,总是给我打电话之前在淘宝买了一条孕妇裤,感觉以后也穿不了,就没有选择太贵的,知道质量肯定不会很好,会掉色,我觉的我也能接受,可是回来之后穿了三天就起球了,明明说是不起球嘛,掉色我还能接受,起球真是让人受不了,而且起的都是特别小的球,整体都是,我用打球器都打不掉,然后我就给了个中评,这两天淘宝客服总是给我打电话让我把评价删掉,然后补给我10元,我不想删掉,宝妈们给我支个招,怎么样他们才不会再打电话来烦我

全部回答

最好别给他删掉,那些客服都是骗人的!说删掉评论就给你反回多少钱,都是骗人的!我都上当过了!

有个商家更可恶,我买了一双鞋,鞋子穿着很合适也很喜欢,商家让我好评传图片说给我返3元,我好评了商家就不理我了。其实他不说返现我也会实话实说好评的,但他答应给返事后又不理人才真让人郁闷!

换作是我,我不会给自己找事,我会给好评,淘宝上买东西本来就看不见,既然自己选择了,好不好只能认了!