刚满月的宝宝老是吃奶的时候使劲 一使劲就呛着或者吐奶 怎么回?

刚满月的宝宝老是吃奶的时候使劲 一使劲就呛着或者吐奶 怎么回事

全部回答

小宝宝发育还没完全,吐奶是正常的

宝宝使劲是正常的,如果怕呛着妈妈可以一只手按住点乳房,别让奶太冲

宝宝的喂还很浅,宝妈的奶也一定很好,每次喂奶的时候记得按一下别让他出的那么快

宝宝小的时候很容易呛奶,每次喂完奶后把宝宝抱起来,轻轻拍一下宝宝后背

可以是有奶阵了,乳汁流量大宝宝就容易呛到,宝宝使劲的时候妈妈用手按住乳晕,可以减少奶阵。