小孩子晚上睡觉多汗是怎么回事?

小孩子晚上睡觉多汗是怎么回事、

全部回答

宝宝都是喜欢出汗的,看看睡眠质量好不好

这样的情况是宝宝缺钙了的原因造成的呢,是要给宝宝补一补钙了呢,平时也要多带着宝宝晒一晒太阳,是会促进丐的吸收的。

你要观察一下,宝宝是刚刚开始睡觉就开始出汗还是睡到中途才开始出汗的呢,要是一开始的话说明你给宝宝穿多了盖多乐,宝宝热了,但是中途的出汗的话说明宝宝可能是近期身体长得快,缺钙了,现在是春天,宝宝正是长身体的时候,所以钙一定要跟上的

因该是缺钙,多晒晒太阳

宝宝的新陈代谢比较旺盛 容易出汗 汗液在蒸发的过程中会带走宝宝的热量 所以不用担心的