该怎么办?想要生个女儿?

想要生个女儿,又怕生的儿子,该怎么办? 想要生个女儿,又怕生的儿子,该怎么办?

全部回答

现在人都是想生儿子的多,怎么还有想生女儿的?我觉的生男生女真的是看自己命里是否有他,如果命中注定是女儿,那肯定就是女儿了。我那时怀宝宝期间,别人看肚形都说是儿子,不过我一直觉的是女儿,到出生时还真是女儿。其实从怀宝宝的那一刻起,我们心中是有感应的。

生男生女不是我们说了算的,不过不管是什么只要生出来,你看着他,就会觉得是全天下最幸福的人,既然已经怀孕了,就不要担心这个问题了,保持好心情才是最重要的。

生男生女这是我们不能支配的事情 顺其自然吧好吧 儿子女儿是一样的 生个还好儿子和姑娘是一样的 我儿子就特别贴心

人的命天注定,不要强求的。生什么什么好,男孩女孩都是自己的宝贝,不要有那么大的心理负担。

可以选择人工受孕,这样的话可以控制生男生女的。这个需要去医院在手术